Datenlöschung
Stand: 02.11.2026
So löschst du deine Daten bei Hookline:
- Einzelnes Konto: Einstellungen → Verbundene Konten → „Trennen …“, optional mit allen Videos und Messwerten dieses Kontos.
- Alles: Einstellungen → „Workspace löschen“. Videos, Messwerte, Notizen, API-Schlüssel und Verbindungen werden sofort gelöscht, die Zugriffe bei den Plattformen widerrufen.
- Über Instagram: Entfernst du Hookline unter Instagram → Einstellungen → Apps und Websites, schickt Meta uns eine Löschanfrage. Wir löschen dann automatisch die Instagram-Daten; du erhältst einen Bestätigungscode, mit dem du den Status auf dieser Seite prüfen kannst.
- Ohne Zugang: Schreib an [E-Mail] mit deinem Benutzernamen und der Plattform. Wir löschen unverzüglich, spätestens innerhalb eines Monats (Art. 12 Abs. 3 DSGVO), und bestätigen dir die Löschung.
Vorher kannst du unter Einstellungen → „Meine Daten exportieren“ eine Kopie deiner Daten herunterladen.